1 марта 2012 / Ministerstvo

Салат Ницца

1 марта 2012 /
  • Салат "Ницца"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкий красный перец – 75 г
  • фасоль стручковая – 50 г
  • Перепелиное яйцо – 5 шт.
  • томаты черри – 50 г
  • сок лимона – 5 г
  • свежий огурец – 75 г
  • оливковое масло – 5 г
  • беби-картофель отварной – 100 г
  • тунец консервированный – 1 банка
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
maro4a 15 апреля 2014

По-моему это салат Нисуаз...