Салат Ницца

1 марта 2012 /
  • Салат "Ницца"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкий красный перец – 75 г
  • фасоль стручковая – 50 г
  • Перепелиное яйцо – 5 шт.
  • томаты черри – 50 г
  • сок лимона – 5 г
  • свежий огурец – 75 г
  • оливковое масло – 5 г
  • беби-картофель отварной – 100 г
  • тунец консервированный – 1 банка
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Оливье

Салат Оливье

Особенность этого салата Оливье в подаче и в оригинальном сочетании двух продуктов. Лучше всего ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
maro4a 15 апреля 2014

По-моему это салат Нисуаз...