Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 большой помидор,
имбирь на кончике ножа,
1 ч. л. свеженатертого хрена
2 белые луковицы,
растительное масло для фритюра,
1 кг говяжьей вырезки,
0,5 кг мелкого картофеля,
белый хлеб,
1 ст. л. рубленой петрушки,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС. Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке. Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь. Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука. Гарнировать обжаренной картошкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев