24 декабря 2011 / gastronom

Брокколи в беконе

24 декабря 2011 / gastronom
  • Брокколи в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр бри – 125 г
  • брокколи – 400 г
  • полоски бекона – 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи в беконе. Шаг 1

Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Брокколи в беконе. Шаг 2

Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.

Шаг 3

Брокколи в беконе. Шаг 3

Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№22 (192) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей 4 февраля 2012

Необычное сочетание, особенно если учесть что варенное на пару брокколи самая что ни на есть безвредная пища, а бекон... В общем получилась съедобно а с пивом вообще пошло на ура.