Овощи с салом по-голландски

22 июня 2007 / gastronom
  • 402.jpg
  • 402.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 200 г савойской капусты
  • 240 г репчатого лука
  • 320 г картофеля
  • 120 г моркови
  • молотый черный перец, тмин
  • 200 г шпика
  • 120 г лука-порея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Савойскую капусту мелко порубить. Картофель нарезать кубиками; морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кружками толщиной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать подготовленные овощи 5 минут, затем переложить в сотейник. Разогреть духовку до 150˚С. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой тмина, перемешать. Сверху положить кусочки шпика и тушить в духовке 1 час, по необходимости добавляя воды.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

голландская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

585 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев