Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

13 декабря 2011 / Анастасия Кудрявцева
  • Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 200 г
  • грудинка – 8 полосок
  • груша – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • водка грушевая – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – 2 ст. л.
  • орех грецкий – 8 гт.
  • перец – по вкусу
  • фасоль стручковая – 300 г
  • банан маленький – 1 шт.
  • сельдь (филе) – 8 ломтиков
  • сок лимонный – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть. Стручки фасоли отварить в течении 10 минут. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле. Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха. Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев