19 декабря 2011 / Марина

Салат из курицы, груши и сельдерея

19 декабря 2011 / Марина
  • Салат из курицы, груши и сельдерея
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша сорт Анжу – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • окорочек куриный копченый – 1 шт.
  • сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • орех грецкий – 1 горсть
  • сметана нежирная – 2 ст. л.
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удалив кожу и кость, мясо мелко нарезать. Сельдерей промыть, снять жесткие волокна и мелко нарезать. Грушу мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить в процессоре. Сметану положить в миску, посолить и поперчить. На дно коктельного стакана выложить немного сельдерея, курицу, немного прижать. Сверху положить кусочки груши, немного прижать. Полить сметаной с солью и перцем, посыпать молотыми грецкими орехами, украсить веточкой зелени.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев