Закуска с селедкой и свекольным песто

  • Закуска с селедкой и свекольным песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici Участник

Участник

Любимый постный рецепт Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ломтики хлеба
  • филе сельди слабосоленое - 1 шт.
  • перышки зеленого лука

Для песто:

  • черный молотый перец - по вкусу
  • свекла - 2 - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • поджаренные грецкие орехи - 70 г
  • рубленая зелень (укроп и петрушка в пропорции 3х1) - 100 г
  • светлый бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • масло грецких орехов (или оливковое) - 2 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • кайенский перец - 1/3 ч. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бутербродов использовать отборное филе сельди. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые нужно удалить пинцетом.

Шаг 2

Закуска с селедкой и свекольным песто. Шаг 2

Все ингредиенты для песто измельчить в блендере. Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать. На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек сельди. Перья лука измельчить и посыпать сверху.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин

Устройство

блендер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из сельди

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Блюда со свеклой

Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Песто

Песто

 Соус песто пришёл в нашу кулинарную  жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...

Блюда с грецкими орехами

Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев