1. Главная
  2. Рецепты
  3. Беляши
  4. Беляши с мясом
yaris480
15 ноября 2011 г.

Беляши с мясом

yaris480
15 ноября 2011 г.

Беляши с мясом
Беляши с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 410.31 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 13.49 г/21.89 г/40.74
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вода или молоко – 1/2 стакана
дрожжи – 10-15 г
мука – 2 стакана
яйцо – 0-1/2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
мясо (фарш) – 300 г
соль – по вкусу
масло растительное – 0-2 ст. л.
соль – 1/4 ч. л.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для фарша смешать мясо, лук, соль, перец. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), разделить тесто на куски. Сформировать шарики. Каждый шарик размять руками(или раскатать скалкой) в лепешку. На середину лепешки выложить фарш. Защипить края беляша, примять. Налить в глубокую сковороду растительное масло, хорошо его нагреть и аккуратно опустить беляши.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Беляши можно жарить в небольшом количестве масла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

svetlana basta

РЕЦЕПТ

Цукини с мясным фаршем и помидорами

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.

1 ч 20 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Кефтедес-котлеты по-гречески

От традиционных котлет греческие отличаются не только своим маленьким размером (на один укус), но и тем, что в их состав входят натертый картофель или кабачок, и даже яблоко. А еще много зелени и мята, которые придают котлетам свежий вкус и приятный аромат... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

40 мин

Евгения

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ