Хлеб Медвежья лапа

3 июля 2011 / svetlana basta
  • Хлеб Медвежья лапа
  • Хлеб Медвежья лапа 2
  • Хлеб Медвежья лапа 3
  • Хлеб Медвежья лапа 4
  • Хлеб Медвежья лапа 5
  • Хлеб Медвежья лапа 6
  • Хлеб Медвежья лапа 7
  • Хлеб Медвежья лапа 8
  • Хлеб Медвежья лапа 9
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • мука – около 4 стаканов
  • кефир – 1 стакан
  • вода – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 1

Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.

Шаг 2

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Хлеб Медвежья лапа. Шаг 7

Шаг 7

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев