Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 7
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рулет можно кушать и с бульоном, и с чаем, в холодном и горячем виде. Не черствеют 2-3 дня (правда, у нас они съедаются сразу же). В качестве начинки можно использовать любое вареное мясо, можно поджарить сырой фарш на сковородке и сделать из него рулет, можно сделать с любым повидлом или джемом, но с куриной грудкой - наиболее удачный вариант.
1 ч
РЕЦЕПТ
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
1 ч 30 мин + 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев