1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб Медвежья лапа
svetlana basta
03 июля 2011 г.

Хлеб Медвежья лапа

svetlana basta
03 июля 2011 г.

Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлеб Медвежья лапа
Готовим хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить хлеб Медвежья лапа
Как приготовить хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба Медвежья лапа
Рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный хлеб Медвежья лапа
Вкусный хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа
Простой рецепт хлеба Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлеб Медвежья лапа
Выпекаем хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Домашний хлеб Медвежья лапа
Домашний хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане
Хлеб Медвежья лапа как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Медвежья лапа
Хлеб Медвежья лапа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 7

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет Палочка-выручалочка

Рулет можно кушать и с бульоном, и с чаем, в холодном и горячем виде. Не черствеют 2-3 дня (правда, у нас они съедаются сразу же). В качестве начинки можно использовать любое вареное мясо, можно поджарить сырой фарш на сковородке и сделать из него рулет, можно сделать с любым повидлом или джемом, но с куриной грудкой - наиболее удачный вариант.

1 ч

силена

РЕЦЕПТ

Тесто Как пух

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.

1 ч 30 мин + 45 мин

ellihermann

РЕЦЕПТ

Картофельный пирог

Лучше использовать дрожжи, которые сразу смешиваются с мукой.

2 ч 30 мин

Алсу Муфтахова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ