22 июня 2007 / gastronom

Рулетики из лаваша с кетой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1235.jpg
  • 1235.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г слабосоленой кеты ломтиками
  • пучок укропа
  • 200 г мягкого плавленого сыра с зеленью и чесноком
  • 1 лист свежего армянского лаваша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики кеты. Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин. Нарезать кружочками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8-10 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

203 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
perchik marina 21 июля 2010

можно добавить в начинку нарезанный лентами свежий огурец или мелко рубленные листья мелиссы, или приправить лимонным перцем...

Мария 23 декабря 2008

Очень просто готовится, удобная закуска к любому праздничному столу. Я правда вместо кеты использую форель, на мой вкус получается интереснее.