6 октября 2011 / gastronom

Суп бозбаш Шушинский

6 октября 2011 / gastronom
  • Суп бозбаш Шушинский

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 4 шт.
  • айва – 2 шт.
  • мука – 1,5 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • яблоки – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • баранья грудинка – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп бозбаш Шушинский. Шаг 1

Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.

Шаг 2

Суп бозбаш Шушинский. Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.

Шаг 3

Суп бозбаш Шушинский. Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

восточная

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№17/ 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Супы из баранины

Супы из баранины

В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей питательности она не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 ноября 2013

Отличный супец!!! Быстро, вкусно и питательно. То, что надо осенью. Рекомендую.