26 сентября 2011 / gastronom

Кесадилья с куриным мясом

26 сентября 2011 / gastronom
  • Кесадилья с куриным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш – 800 г
  • большая луковица – 1 шт.
  • большой пучок кинзы – 1 шт.
  • тертый сыр чеддер – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • пшеничные тортильи – 6 шт.
  • красные перчики чили – 2 шт.
  • маринованные сладкие перцы – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев