Кесадилья с куриным мясом

26 сентября 2011 / gastronom
  • Кесадилья с куриным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш – 800 г
  • большая луковица – 1 шт.
  • большой пучок кинзы – 1 шт.
  • тертый сыр чеддер – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • пшеничные тортильи – 6 шт.
  • красные перчики чили – 2 шт.
  • маринованные сладкие перцы – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев