Сырная кесадилья

22 июня 2007 / gastronom
  • 2123.jpg
  • 2123.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор среднего размера
  • кинза
  • 200 г сыра чеддер
  • 12 мягких тортилий из пшеничной муки диаметром 20 см
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 3 зеленых перчика чили
  • 50 г кедровых орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать тертый сыр, измельченный чили, нарезанную мякоть помидоров, крупно порубленные лук и кинзу, кедровые орехи. Выложить немного смеси на одну сторону каждой тортильи. Осторожно свернуть тортильи в рулеты. Положить 3 рулета на подходящий по размеру лист фольги. Завернуть рулеты в фольгу так, чтобы между ними и поверхностью фольги оставалось немного воздуха. То же повторить с остальными тортильями. Положить пакеты на решетку барбекю, разогретого до средней температуры. Готовить 10 мин., переворачивая каждые 2 мин., чтобы сыр равномерно прогрелся и расплавился. Затем развернуть и подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев