22 июня 2007 / gastronom

Фруктовая начинка для птифур

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл рома
  • 70 г фруктового пюре (можно использовать варенье)
  • 400 г марципана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно перемешать марципан и фруктовое пюре. Для вкуса добавить 50 мл рома. Масса должна стать такой консистенции, чтобы ее можно было размазать по бисквиту, но чтобы она не растекалась. Рецепт приготовления фруктовых птифур

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев