1. Главная
  2. Рецепты
  3. Птифуры
  4. Фруктовая начинка для птифур
gastronom
22 июня 2007 г.

Фруктовая начинка для птифур

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
70 г фруктового пюре (можно использовать варенье)
400 г марципана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тщательно перемешать марципан и фруктовое пюре. Для вкуса добавить 50 мл рома. Масса должна стать такой консистенции, чтобы ее можно было размазать по бисквиту, но чтобы она не растекалась. Рецепт приготовления фруктовых птифур

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тарт татен Слива и миндаль

Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и минадалем - отличная праздничная альтернатива яблочному пирогу. Подаем сливовый тарт как штрудель - со сливочным мороженным.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ