Огурчики по-тираспольски upgraded

31 июля 2011 / Полина
  • Огурчики по-тираспольски upgraded
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 8 зубчиков
  • лист лавровый – 3 шт.
  • говяжий бульон – 1 л
  • орехи грецкие – 100 г
  • соль, черный перец – по вкусу
  • телячьи отбивные – 6 шт.
  • укроп – 1/2 пучка
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 августа 2011

Думаю, что надо было взять слово огурчики в кавычки, дабы не вводить пользователей в заблуждение.