28 августа 2014 / gastronom

Зеленая фасоль с орехами

28 августа 2014 / gastronom
  • Зеленая фасоль с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600–700 г зеленой фасоли
  • 50 г нежареного фундука
  • 100 г нежареных грецких орехов или миндаля
  • 20 г кедровых орехов
  • 1 большая луковица
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • молотая сладкая паприка
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленая фасоль с орехами. Шаг 1

Отрежьте у фасоли кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте.

Шаг 2

Зеленая фасоль с орехами. Шаг 2

Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте все орехи, обжаривайте еще 5 мин.

Шаг 3

Зеленая фасоль с орехами. Шаг 3

Добавьте фасоль, обжаривайте 3–4 мин. Влейте 1 стакан кипятка с паприкой, плотно закройте, тушите на среднем огне 5 мин. Откройте, выпарьте жидкость, приправьте солью, перцем и еще маслом. Подавайте горячей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (190), июль 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев