11 ноября 2015 / gastronom

Рулет из индейки

11 ноября 2015 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из индейки – 500 г
  • полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • сливки жирностью 12% – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • нарезанные пряные травы – 0,25 стакана
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • сухари панировочные – 4 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • нарезанная петрушка – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из индейки. Шаг 1

Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.

Шаг 2

Рулет из индейки. Шаг 2

Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.

Шаг 3

Рулет из индейки. Шаг 3

На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (68) июнь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты с фаршем

Рулеты с фаршем

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 19 апреля 2015

Готовила этот рулет уже несколько раз. Вместо индейки брала курицу. Получается тоже очень вкусно и просто! Всем советую!

Екатерина 1 сентября 2014

Приготовила сегодня рулет, получилось очень вкусно! Рулет очень нежный, прямо тает во рту! Люблю такие рецепты, где при минимуме трудозатрат получаешь максимум результата!

Елена Артюшина 23 февраля 2014

На самом деле, рулеты - не такое уж и сложно в приготовлении блюдо. Готовлю рулеты из мясного фарша. Очень вкусно получается. Теперь буду использовать и фарш из птицы.

Ольга Васильева Ольга Васильева 20 февраля 2014

Так как я большая поклонница приготовления всякого рода мясных рулетов, на этот рецепт обратила сразу внимание. Ни разу не делала рулеты из фарша, и как оказывается зря! Я чаще всего просто отбивала филе курицы, индейки или свиную отбивную... а тут интересная идея как из фарша (вместо привычных котлет к примеру) сделать оригинальное блюдо! Рецептик добавила в избранное, обязательно приготовлю ! Большой плюс этого блюда его можно подавать как в горячем виде , так и в холодном!

Евгений Тимофеев Евгений Тимофеев 12 февраля 2014

Никогда не решался на такие сложные блюда. А рецепт показывает, что и мне это под силу. Будем пробовать, благодарен Вам