22 июня 2007 / gastronom

Индейка с малиной и ароматом ванили

22 июня 2007 / gastronom
  • 2557.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе индейки
  • соль, перец, сахар
  • 10 свежих ягод малины
  • 150 г сливок жирностью 38%
  • щепотка измельченной цедры лайма
  • 40 г оливкового масла
  • 1 палочка ванили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе индейки тонко отбить, приправить солью и перцем, обжарить на оливковом масле. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения. Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса. Филе нарезать ломтиками. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

832 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев