1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Клубный сэндвич
gastronom
29 апреля 2008 г.

Клубный сэндвич

gastronom
29 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 1006.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 32.00 г/75.00 г/51.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор – 3 шт.
филе индейки – 2 куска
паприка молотая – 1 ст.л.
бекон – 8 ломтиков
хлеб белый – 12 кусков
сыр Чеддер – 100 г
ветчина копченая – 100 г
салат-латук – 0,5 кочана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез легкий – 1 стакан
огурец маринованный – 1 шт.
лимон, только сок – 1 шт.
мука – 2 ст.л.
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

Шаг 2

На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.

Шаг 3

В этой же сковороде поджарить куски хлеба.

Шаг 4

Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.

Шаг 5

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

Шаг 6

Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08(40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ