Жареная треска с мандаринами

  • Жареная треска с мандаринами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки – 100 мл
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • треска (лосось) – 500 г
  • мандарин – 3 шт
  • лимон (сок) – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жареная треска с мандаринами. Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Шаг 2

Жареная треска с мандаринами. Шаг 2

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.

Шаг 3

Жареная треска с мандаринами. Шаг 3

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.

Шаг 4

Жареная треска с мандаринами. Шаг 4

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев