Мартини с грушей

31 мая 2011 / gastronom
  • Мартини с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вермут – 20 мл
  • маленькая груша – 1 шт.
  • колотый лед
  • грушевая водка – 60 мл
  • лимон (цедра) – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мартини с грушей. Шаг 1

Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.

Шаг 2

Мартини с грушей. Шаг 2

Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№09 (179) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 сентября 2011

Насколько я знаю, вермуты изготавливаются на основе белого сухого вина.

Josephine 14 сентября 2011

А вермут нужен сухой?