Апельсиново-шоколадный мартини

28 мая 2009 / gastronom
  • Апельсиново-шоколадный мартини

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсиново-шоколадный мартини. Шаг 1

Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Апельсиново-шоколадный мартини. Шаг 2

Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

291 ккал

Белки

2,9 г

Жиры

5,2 г

Углеводы

24,5 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (96) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

а, да, точно лёд)))

Гость 28 мая 2009

видимо лед

а что там такое внутри бокалов плавает?