14 июля 2008 / gastronom

Соус из ряженки и черники с вермутом

14 июля 2008 / gastronom
  • Соус из ряженки и черники с вермутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 25 г
  • пудра сахарная – 1 ч. л.
  • ряженка – 200 г
  • вермут сладкий – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • черника лесная – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

341 ккал

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

15 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев