Яичница- глазунья в сладких перцах

18 марта 2011 / gastronom
  • Яичница- глазунья в сладких перцах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичница- глазунья в сладких перцах. Шаг 1

Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.

Шаг 2

Яичница- глазунья в сладких перцах. Шаг 2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

№ 04 (150) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 22 января 2014

Частенько делаю такой завтрак)) Очень ярко, вкусно и быстро)))

Даша 19 сентября 2011

Очень вкусно нашему крохе понравилось ) всем саветую

Nadinelf Nadinelf 14 апреля 2011

Класс:) надо будет обязательно удивить любимого таким завтраком:)

Отличная идея.Сколько уже было вариантов\. а этот самый яркий и вкусный.

catgirl 14 апреля 2011

Мне тоже идея понравилась, чудесно выглядит :)

o.lala2 13 апреля 2011

Как здорово придумано!!!