Яичница-болтунья

22 июня 2007 / gastronom
  • 5179.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичница-болтунья. Шаг 1

Яйца влить в миску, добавить сливки и взбить смесь вилкой или венчиком. Продолжая взбивать, приправить солью.

Шаг 2

Яичница-болтунья. Шаг 2

Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.

Шаг 3

Яичница-болтунья. Шаг 3

На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, 3–4 мин. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

499 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kat 30 июня 2008

Ну какая же это яичница? Это настоящий омлет!