- Главная
- Рецепты
- Лучшие рецепты
- Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами
Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами
Шаг 1
Просеять муку и соль в миску, вбить яйцо. Влить половину молока, тщательно размешать. Добавить оставшееся молоко, перемешать. Испечь 8 блинов.
Шаг 2
Груши очистить от сердцевины, нарезать дольками. Обжарить в разогретом сливочном масле, 3–4 мин. Перевернуть, посыпать сахаром и корицей, готовить еще 2–3 мин.
Шаг 3
Разложить теплые груши на блины, свернуть каждый блинчик 4 раза. Полить выделившимся при обжаривании груш соком.
ГРУППА
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
ГРУППА
Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины без дрожжей на молоке или на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке ...
ГРУППА
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
СТАТЬЯ
Какой должна быть идеальная сковородка для блинов? Во-первых, с низкими краями и удобной длинной ручкой: это позволит легко снимать и переворачивать блины. Во-вторых, у неё должно быть достаточно толстое дно – чтобы тесто прогревалось равномерно, а сама сковородка при жарке не деформировалась («блинная посуда» подвергается постоянному термическому шоку, когда на разогретую поверхность выливают холодное <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1000054">тесто</a>).
ГРУППА
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...
РЕЦЕПТ
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
СТАТЬЯ
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
РЕЦЕПТ
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...
Пока нет комментариев