1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
eugena-klykova
22 февраля 2011 г.

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

eugena-klykova
22 февраля 2011 г.

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мидии
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать свежие отваренные мидии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные блюда из морепродуктов – учимся готовить с Наташей Скворцовой

Пятая неделя Великого поста - самое время включить в рацион морепродукты. И если рыбу можно есть только два раза за все время Поста, то морепродукты мой духовник разрешает употреблять в пищу гораздо чаще. Исключения составляют только первая и последняя недели Поста, а также все среды и пятницы.

Наташа Скворцова

РЕЦЕПТ

Салат Бантики с морепродуктами

Подавать тёплым!

30 мин

Юлия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ