22 февраля 2011 / eugena-klykova

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

22 февраля 2011 /
  • Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.

Хозяйке на заметку

Можно использовать свежие отваренные мидии.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев