13 сентября 2011 / Юлия

Фарфалле с морепродуктами и рукколой

13 сентября 2011 / Юлия
  • Фарфалле с морепродуктами и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец балгарский красный – 1 шт.
  • креветки отварные – 1 кг
  • чеснок – 2 зубчика
  • паста "фарфалле" – 250 г
  • помидоры черри – 8 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • мидии – 150 г
  • салат руккола

Для соуса

  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.

Для украшения

  • яйцо перепелиное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев