1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Салат Бантики с морепродуктами
Юлия
28 марта 2011 г.

Салат Бантики с морепродуктами

Юлия
28 марта 2011 г.

Салат  Бантики с морепродуктами
Салат Бантики с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавать тёплым!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский красный перец – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
кольца кальмара – 300 г
паста "бантики" – 250 г
креветки отварные – 1 кг
мидии замороженные – 200 г
перепелинные яйца – 6-7 шт.
соль – по вкусу
сок и цедра 1\3 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать, удалить из него семена и нарезать кубиками. Очистить креветки, отварить и порезать кальмары. Мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно стало ароматным. Затем чеснок вынуть. На том же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Не разваривать! Приготовить соус, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу, яйца. Перемешайте и залейте заправкой. Подавать тёплым!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Валюсик

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ