22 июня 2007 / gastronom

Айс-кофе

22 июня 2007 / gastronom
  • 964.jpg
  • 964.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лайм или лимон
  • лед
  • 10 г сахара
  • на 250 мл кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В свежеприготовленном с помощью французского пресса кофе растворить сахар. Высокий бокал наполнить кубиками льда, влить кофе. Украсить дольками лайма и лимона.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев