Хиящука

22 июня 2007 / gastronom
  • 905.jpg
  • 905.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 200 г
  • 200 г свинины
  • 200 мл соевого соуса
  • яблочный уксус – 400 мл
  • 200 г огурцов
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 30 г порошка даси
  • 200 г морской капусты вакамэ
  • 150 г помидоров
  • 300 г вермишели
  • 40 г горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить вермишель. Выложить на тарелку.

Шаг 2

Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.

Шаг 4

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.

Шаг 5

Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.

Шаг 6

Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.
Подавать холодным.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев