Субута

gastronom
22 июня 2007 г.

904.jpg
904.jpg
904.jpg
904.jpg
904.jpg
904.jpg
904.jpg
904.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ст. л. тертого свежего имбиря
500 г свинины
15 г крахмала
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. тертого чеснока
8 ст. л. кетчупа
Для маринада:
2 красных болгарских перца
2 зеленых болгарских перца
4 ч. л. соевого соуса
200 г сушеных опят
уксус яблочный – 4 ст. л.
4 ч. л. сахара
200 г моркови
масло растительное
200 г репчатого лука
перец черный молотый
4 ч. л. тертого чеснока
2 ч. л. тертого свежего имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Опята замочить в холодной воде на 4 ч.

Шаг 2

Нарезать болгарский перец и репчатый лук крупными треугольниками. Нарезать крупно морковь. Опустить ее на 8 мин. в кипящую воду.

Шаг 3

На сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, добавить имбирь и чеснок. Слегка обжарить опята, лук, болгарский перец, морковь. Добавить кетчуп, соевый соус, уксус, сахар. Поперчить и, помешивая, добавить крахмал. Снять с огня, когда смесь начнет густеть. Если соус получается очень густой, можно разбавить его водой.

Шаг 4

Мясо нарезать кубиками. Смешать для маринада имбирь, чеснок и соевый соус. Кусочки мяса сначала обмакнуть в полученный маринад, затем обвалять в крахмале.

Шаг 5

В небольшую сковороду с высокими краями влить оставшееся растительное масло и обжарить мясо (масло должно его полностью покрывать). С той же целью можно использовать фритюрницу.

Шаг 6

Готовое мясо выложить на тарелку, смешать с овощами в соусе. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Яки Удон
30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ