Ясай итаме

22 июня 2007 / gastronom
  • 907.jpg
  • 907.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г белокочанной капусты
  • 200 г зеленого болгарского перца
  • 200 г древесных грибов
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • соль
  • 400 г соевых ростков
  • свинина – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.

Шаг 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев