Яки Удон

22 июня 2007 / gastronom
  • 906.jpg
  • 906.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый
  • 300 г свинины
  • 20 г порошка даси
  • 200 г сушеных опят
  • 400 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • 800 г вермишели
  • имбирь натертый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.

Шаг 2

Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.

Шаг 3

Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.

Шаг 4

Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев