Креветки с цветной капустой

22 июня 2007 / gastronom
  • 899.jpg
  • 899.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде. Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде. В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне. Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

сербская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10(21), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
 gastronom gastronom 1 июля 2010

Jerry, спасибо за замечание - внесли все данные

Jerry 29 июня 2010

А сколько нужно креветок, шампиньонов и соевого соуса?