19 мая 2010 / Gastronom.ru
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Креветки на шпажках

19 мая 2010 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить 4 деревянные шпажки в холодную воду на 15 мин. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать в миске хлебные крошки с чесноком, укропом, 1,5 ст. л. растительного масла. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Нанизать на каждую шпажку по 4 креветки.

Шаг 3

Обвалять их в получившейся смеси. Обжарить в оставшемся масле, по 2,5 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 07 (153) апрель 2010

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев