Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Ключевые слова: креветки, шашлычки, шпажки

Порций: 4

Что нужно:

укроп – 4 веточки

соль – по вкусу

свежие белые хлебные крошки – 0,5 стакана

чеснок – 2 зубчика

очищенные тигровые креветки – 16 шт.

второе блюдо
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Школа гастронома" № 07 (153) апрель 2010

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Креветки на шпажках. Шаг 0

шаг 1

Положить 4 деревянные шпажки в холодную воду на 15 мин. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать в миске хлебные крошки с чесноком, укропом, 1,5 ст. л. растительного масла. Приправить солью и перцем.

Креветки на шпажках. Шаг 1

шаг 2

Нанизать на каждую шпажку по 4 креветки.

Креветки на шпажках. Шаг 2

шаг 3

Обвалять их в получившейся смеси. Обжарить в оставшемся масле, по 2,5 мин. с каждой стороны.

Популярные

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой