Сложность: легко
Калории: 242.02 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.91 г/10.26 г/31.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко – 2 ст.
мука пшеничная – 2 ст.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
разрыхлитель – 3 ч. л.
масло сливочное – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все смешать вместе, кроме белков, их взбить отдельно и потом осторожно добавить в общую массу и выпекать вафли.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Пирог фар родом из Франции. В оригинальном рецепте для пропитки фруктов используется коньяк, я же заменила его на бренди, посчитав, что аромат и вкус данного напитка замечательно раскрывается в выпечке в сочетании с яблочным вкусом.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев