1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафли
  4. Американские вафли
Анастасия
29 апреля 2010 г.

Американские вафли

Анастасия
29 апреля 2010 г.

Американские вафли
Американские вафли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 242.02 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.91 г/10.26 г/31.86
ДесертАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко – 2 ст.
мука пшеничная – 2 ст.
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
разрыхлитель – 3 ч. л.
масло сливочное – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все смешать вместе, кроме белков, их взбить отдельно и потом осторожно добавить в общую массу и выпекать вафли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Елена Никитина

РЕЦЕПТ

Фар с черносливом и яблоком

Пирог фар родом из Франции. В оригинальном рецепте для пропитки фруктов используется коньяк, я же заменила его на бренди, посчитав, что аромат и вкус данного напитка замечательно раскрывается в выпечке в сочетании с яблочным вкусом.

2 ч 30 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ