- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Шаг 1
Взбить размягченное масло со сметаной. Добавить коричневый и белый сахар, взбивать три минуты до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Добавить орехи. Раскатать одну часть теста на пергаментной бумаге, положить в серединку 1/4 часть начинки. Сложить края теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов. Подняв бумагу, переложите получившийся рулет на противень швом вниз, выпекать 20-25 минут при 180 °C. Готовым рулетам дать остыть, нарезать по диагонали на противне, перевернуть бискотти начинкой вверх, и поставить в духовку ещё на 10 минут. Когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев