Блиночки - пузырёчки

5 июля 2010 / Елена Никитина
  • Блиночки - пузырёчки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо развести с сахаром с помощью миксера, не прекращая взбивать влить молоко. Добавить масло, разрыхлитель и всыпать просеянный стакан муки. Должно получится тесто по консистенции как негустая сметана. Выпекать на сухой прокаленной сковороде, на небольшом огне. Как толко появятся пузырьки-перевернуть на другую сторону. Подавать с вареньем, сметаной,медом, со свежими фруктами или нежирным творогом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 июля 2012

Рецепт не понравился!

Гость 5 сентября 2010

Я думаю что должно быть вкусно - обязательно попробую! Спасибо за рецепт.

Гость 1 сентября 2010

К тому же зачем-то с ванилином. Спасибо, есть рецепты и получше.

анна-мария анна-мария 7 июля 2010

ну судя по фото...это не блины...это оладья...