Итальянский соус Песто

21 апреля 2010 / Юлия Куделина
  • Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
  • Итальянский соус Песто 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянский соус Песто. Шаг 1

В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

Шаг 2

Итальянский соус Песто. Шаг 2

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соус Альфредо

Соус Альфредо

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 12 июля 2013

Очень вкусно. Давно собиралась приготовить и наконец-то свершилось. Вкус не разочаровал. Буду готовить ещё не раз. Спасибо за рецепт.

Гость 25 мая 2011

Спасибо за рецепт))) очень вкусно...

 Юлия Куделина Юлия Куделина 30 апреля 2010

Ой, даже не знаю как вам ответить. У меня очень большая семья и такое количество нас не пугает, а только радует(у нас долго ничего не лежит :))), а если серьезно то этот соус можно хранить долго, можно даже замораживать.

roka 23 апреля 2010

Судя по количеству ингредиентов - получится довольно много соуса. Скажите, можно ли его хранить? и при каких условиях?