Шаг 1
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать.
Шаг 2
Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
ГРУППА
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по популярности может составить конкуренцию даже вездесущему майонезу. Родом из прибрежной Лигурии, ...
ГРУППА
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из ...
ГРУППА
Закуски с базиликом украсят стол и в будни, и в праздники. Ведь эта пряная трава отлично сочетается с множеством продуктов: с мясными деликатесами, со свежей и копчёной рыбой, с сыром и творогом, с ...
РЕЦЕПТ
Научиться готовить классическую горчицу в домашних условиях следует всем тем, кто стремится включать в свой рацион максимальное количество натуральных продуктов. Конечно, этот соус продается в любом ...
Пока нет комментариев