1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песто
  4. Соус Песто
vh2011
11 марта 2010 г.

Соус Песто

vh2011
11 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Пармезан тертый – 0,2 кг
масло оливковое – 1 л
кедровые орехи кедровые – 0,2 кг
базилик зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты соединить в одной емкости и довести до однородного состояния с помощью блендера. Подходит как для фокачи, так и для горячих вторых блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Юлия Куделина

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ