22 июня 2007 / gastronom

Кофе с вином

22 июня 2007 / gastronom
  • 783.jpg
  • 783.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст.л.
  • 60 г темно-желтого портвейна
  • корица на кончике ножа
  • 2 чашки крепкого холодного кофе
  • 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев