1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе с вином
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе с вином

gastronom
22 июня 2007 г.

783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 2 ст.л.
60 г темно-желтого портвейна
корица на кончике ножа
2 чашки крепкого холодного кофе
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Доктор рассказал, как взбодриться без кофе

Употребление кофе чаще всего связано с отсутствием бодрости. Доктор Метью Калькасола рекомендует отказаться от частого употребления кофеина и делится советами как вернуть бодрость иными способами, пишет британское издание The Sun.

Яна Фоменко

РЕЦЕПТ

Французское рождественское полено

Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно увидеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами? Когда еще сладким переполняется весь стол?

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ