Виктория Аносова
Новичок18.56
Родилась в маленьком городе, недалеко от Ясной Поляны. Считает, что именно факт рождения вблизи литературных мест, повлиял на выбор профессии в будущем. В студенчестве писала статьи для Тульской газеты "Слобода" (рубрики "Путешествия" и "Еда"). Окончила факультет журналистики РГСУ и полностью ушла в глянец. Работала редактором сайта World Fashion Channel, выпускающим редактором русско-испанского журнала "La Vida Linda". После интервью с главным шеф-поваром популярного ресторана в Марбелье, заинтересовалась гастрономической тематикой. Уверена, что качественно писать про еду - не меньшее искусство, чем кулинария.
Родилась в маленьком городе, недалеко от Ясной Поляны. Считает, что именно факт рождения вблизи литературных мест, повлиял на выбор профессии в будущем. В студенчестве писала статьи для Тульской газеты "Слобода" (рубрики "Путешествия" и "Еда"). Окончила факультет журналистики РГСУ и полностью ушла в глянец. Работала редактором сайта World Fashion Channel, выпускающим редактором русско-испанского журнала "La Vida Linda". После интервью с главным шеф-поваром популярного ресторана в Марбелье, заинтересовалась гастрономической тематикой. Уверена, что качественно писать про еду - не меньшее искусство, чем кулинария.

Публикации для друзей

Чтобы увидеть данные публикации, нужно чтобы пользователь подтвердил вашу заявку в друзья