Жонглирование

Жонглирование

Александр Ильин
18 марта 2008 г.

Кухня текс-мекс имеет несколько маргинальный характер, но это ничего. Можно использовать мотивы текс-мекс для совершенно европейских блюд. Например, приготовить треску как фахитос. Прежде всего, нужно сделать смесь пряностей для фахитос - 3 ложки молотой зиры, 3 ложки молотого кориандра и пол-ложки хлопьев сушеного чили, добавить серьёзную щепотку крупной соли и столько же свежемолотого черного перца (советую к тому же прогреть на сухой сковородке целые пряности, а потом уж молоть). Перемешать то, что получилось, с парой ложек рафинированного растительного масла, чтобы образовалась такая паста-не паста, но чтобы можно было этим делом смазать рыбу. Смазать рыбу со всех сторон. Оставить на полчаса, а потом обжарить на гриле или на сухой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. И на каждый кусок шлепнуть по полной ложке самого тупого гуакамоле - авокадо, сок лайма, сок лимона, соль, немножко лука, размолоть в пюре. Подать с миской кукурузных чипсов из тортильяс. Получается настоящая еда, не подкопаешься.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image