Жонглирование
Идея - сугубо коммерческая, и появилась на свет одновременно с основанием американской компании "Тако Белл". Вкратце это вот что. Берутся самые простые блюда мексиканской кухни, например, такос, фахитос и прочие чили кон карне, доводятся до коммерческого ума, то есть до такого состояния, когда для их приготовления не требуется ни ума, ни фантазии, а только дисциплина и контроль качества, и вперёд. Получается мексиканская кухня для штата Техас. Текс-мекс. Если сравнивать с нормальным рестораном, то лучше не сравнивать. Если - с "МакДональдс", то намного вкуснее (потому что мексиканские продукты вкусны от рождения). К мексиканской кухне имеет очень небольшое отношение.
эээ... а нельзя ли для блондинок пояснить: что такое "текс-мекс"? В чем идея-то?