Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гость (гость)
23 июня 2010 г.
Ну прочтите 4, а не 40, занятой Вы наш. Амбиции Ваши чем-то слегка симпатичны, рецепты и подача пока не совсем... И этот не очень удачный пост уже есть в Сети, да ведь? Со всеми припеками. :)))
а в форуме я не могу новые темы заводить) а Викторианец правильно сказал - что писать в свой блог личное дело каждого)
для размышлений и прочего есть ЖЖ, а тут сайт кулинарный, вот и блоги - кулинарные, разве не логично?
Гость (гость)
23 июня 2010 г.Ну прочтите 4, а не 40, занятой Вы наш. Амбиции Ваши чем-то слегка симпатичны, рецепты и подача пока не совсем... И этот не очень удачный пост уже есть в Сети, да ведь? Со всеми припеками. :)))
не на каждый, но иной раз читать 40 страниц одной темы времени не хватает)
Гость (гость)
18 июня 2010 г.А Вам бы на форуме на каждый Ваш рецепт новую тему подавай? Тогда правильно, что нельзя. ))
а в форуме я не могу новые темы заводить) а Викторианец правильно сказал - что писать в свой блог личное дело каждого) для размышлений и прочего есть ЖЖ, а тут сайт кулинарный, вот и блоги - кулинарные, разве не логично?
ОднакоДля этого есть и база рецептов. Однако каждый хозяин своего блога, а хозяин - барин.
Гость (гость)
15 июня 2010 г.Скажите, почему просто рецепты, без комментариев и интересных размышлений нужно вешать в блоги???? Ведь есть форум!!!