1. Главная
Александр
15 апреля 2010 г.
заметки "натуралиста" (человека, который любит все натуральное)

заметки "натуралиста" (человека, который любит все натуральное)

Александр
15 апреля 2010 г.

Просмотрев все посты, относящиеся к теме "Пасхальный стол", я удивился обилию маргарина в изделиях и потрясающей красоте наклеек на яйцах, а ещё у меня потекли слезы умиления от святых образов на фотках (видимо, сказывается действие сорбата калия). Я поражен отношением к Празднику Праздников, который не может быть "особенным в этом году", не может сравниваться с другими праздниками, ОН есть и будет всегда ПРАЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОВ! Если бы конкурс назывался "Красивый и богатый Пасхальный стол", то его выиграл бы обеспеченный человек, имеющий Севрский фарфор, фамильное серебро и канделябры. Личный повар приготовил бы Эпиграмму из барашка, стол украшали бы яйца Фаберже, а всю эту красотень снимал бы супер профессиональный фотограф. Но, конкурс объявлен для всех. Неужели ни у кого не нашлось курицы или куска мяса, которые могли бы украсить праздничный стол? Создалось впечатление, что на Пасху все показали свое мастерство и умение делать зайчиков, уроки труда не забыты! В такой Великий день принято угощать самым лучшим, что есть в доме! По всей видимости, участники парада уже все съели, а то что не смогли или не захотели доедать, то и послали на "Гастроном". Г а с т р о н о м !!! Видя все это, я отправил свой пост. Хотя моя голова и бывает периодически затуманена легким алкоголем, хочу верить в то, что мое здравомыслие меня не покинет. P.S. пошаговое фото приготовления обычной проварной пасхи можно увидеть http://www.chefalex.ru/forum/delimsja-receptami/pasha Желаю здравствовать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image