https://www.youtube.com/watch?v=3Q3aXr5LcEM СМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ.
- армянский лаваш 1 упаковка
- ветчина 250 гр.
- твёрдый сыр 150 гр.
- помидор 2 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- для соуса:
- сметана 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- кетчуп 1 ст.л.
- приправы:
- сгущенный укроп
- сгущенная петрушка
- красный перец (паприка)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.
4) Сыр натереть на мелкой терке
5) Мелко мелко нарубить чеснок.
Приступаем к приготовлению соуса:
1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.
2) Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.
Убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:
1) Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
2) Посыпаем сыром.
3) Укладываем помидор.
4) Укладываем болгарский перец.
5) Укладываем ветчину.
6) Заворачиваем.
7) Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
Пока нет комментариев