1. Главная
tkemali
14 марта 2018 г.
Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

tkemali
14 марта 2018 г.

В ресторанах Москвы стартовал ежегодный весенний гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие лучшие рестораны города.

В этом году в главной роли всевозможные крупы: от привычных гречки, риса и всевозможных бобовых, до популярных в последнее время киноа и булгура.
Ресторан Ткемали дебютирует в этом году и в рамках двухнедельного фестиваля представляет специальное меню из пяти блюд, разработанных шеф-поваром Зазой Шенгелия.
Заза придумал блюда, как и полагается, с небольшим акцентом на грузинскую кухню, сытные и яркие по вкусу. Ими любой желающий может побаловать себя в период с 12 по 25 марта.
В меню:
- Салат с киноа, свежими овощами и слабосоленым лососем (580 руб.)
- Болгарский перец с хумусом, Рачинским салом и медовым соусом (410 руб.)
- Лобио Харкалия с вялеными помидорами (450 руб.)
- Эларджи с аджикой из грецких орехов (380 руб.)
- Медальон из говяжьей вырезки с перечным соусом и булгуром с овощами (820 руб.)
Приходите в гости оценить фестивальные блюда, и, поверьте, вы об этом не пожалеете!

Ресторан Ткемали
Пушечная ул. 7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Archdialog

СТАТЬЯ

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image