Рейтинг@Mail.ru
Вкус зимы: выбираем вино для глинтвейна

Вкус зимы: выбираем вино для глинтвейна

6Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Malva
Malva22 января 2010 г.

"Сам я Павла не видал..." (с)

Алевтина Е
Алевтина Е19 января 2010 г.

нам оч.нра,по градусу самое то,господа :о))) муж ,который служил в Германии и пил сей напиток,говорил,что оч.похож по всем качествам

DadCaptain
DadCaptain19 января 2010 г.

Ну не то чтобы "не вино", все-таки вино там является основой. А то что "слишком легкое", то тут я склонен согласиться.

DadCaptain
DadCaptain19 января 2010 г.

Сангрия мне кажется все-таки недостаточно алкогольной для глинтвейна - при нагревании еще часть спирта улетучится и останется фактически безалкогольный напиток. наверное это в некоторых ситуациях тоже неплохо, но это не совсем глинтвейн все-таки уже.

Александр Ильин
Александр Ильин19 января 2010 г.

Это как это сангрию? Сангрия - это ж не вино ни разу.

Алевтина Е
Алевтина Е19 января 2010 г.

я использую Сангрию,хорошо подходит для этого напитка

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях